Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
À l’origine, la Maison du Moulin était une exploitation agricole. Il y a une vingtaine d’année, un vigneron a entrepris de la rénover. En 2005, la famille Horovitz rachète la propriété. En 2011, l’exploitation a été remise au jeune vigneron Yannick Passas, qui, entouré de ses amis poursuit aujourd’hui l’aventure. Terroir de Buchillon, sol sableux, exposé nord – ouest.
Oenologie
Vinification en cuve, fermentation 3 à 4 semaines avec moitié de grappes entières puis sous marc 3 mois avec 1 délestage par mois. Mise en bouteilles au printemps qui suit la vendange.
Suggestions d'accompagnement
Saucisse à rôtir et pommes mousseline • Jambon à l’os cuit dans le foin.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande