Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le Brez est issu de 2 parcelles situées à l'est du village de Féchy et qui bénéficient d'un même terroir au sol brun calcique à enracinement profond. Les méthodes de cultures sont très inspirées de la biodynamie (respect de la vie du sol).
Oenologie
La récolte est entièrement manuelle. Pressurage lent et fermentation lente et spontannée (levures indigènes). Elevage en cuve sur lies fines.
Suggestions d'accompagnement
Filets de perches meunière • Omble chevalier au beurre citronné • Fromages à pâte dure.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment