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Féchy le Brez, Paccot

Epuisé

Ce produit est Bio
75 cl - 12% vol. - Millésime : 2013

Provenance
Suisse > Vaud

Appellation
Féchy

Cépage(s)
Chasselas

Style de vin


15,50 CHF

Raymond Paccot

Le Brez est issu de 2 parcelles situées à l'est du village de Féchy et qui bénéficient d'un même terroir au sol brun calcique à enracinement profond. Les méthodes de cultures sont très inspirées de la biodynamie (respect de la vie du sol).

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Viticulture

Viticulture

La récolte est entièrement manuelle. Pressurage lent et fermentation lente et spontannée (levures indigènes). Elevage en cuve sur lies fines.

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Notre enthousiasme pour Le Brez, noble expression du chasselas de Féchy, n’a jamais été pris en défaut. Voici donc une nouvelle réussite, issue d’un millésime qu’il ne faudra pas sous-estimer. Le Brez 2013 s’exprime sur des notes de cédrat, de poivre blanc et de camomille. La bouche est aérienne, ciselée, avec un éclat cristallin particulier en finale : il possède la pureté de l’eau de roche !

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Filets de perches meunière • Omble chevalier au beurre citronné • Fromages à pâte dure.


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