Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Densité de plantation de 5000 à 6600 pieds/ha. Vignoble : Les terroirs de Clos Puy Arnaud constitués à 80% de plateaux sablo limono argileux de très faible épaisseur sur calcaires à astéries et à 20% des côtes et pied de côtes argilo calcaires, se situent à une altitude entre 75 et 100 m, profitant ainsi d’un emplacement remarquable tant au point de vue de la ventilation que de la luminosité. Vin issu de raisin en Agriculture Biologique (label AB) et biodynamique (label Biodyvin).
Oenologie
Vendanges manuelles en cagettes, encuvage sans pompe par gravité, macération pré fermentaire à froid sous gaz inerte, fermentations réalisées sur levures indigènes sur baies entières, macération post fermentaire à basse température (25O maxi) le tout en cuve ciment non revêtue. Elevage de 6 mois environ pour moitié en cuve ciment et moitié en barriques de 2 et 3 vins (pas de bois neuf pour que le boisé soit à peine perceptible et laisse toute la place au fruit).
Suggestions d'accompagnement
Souris d’agneau confite aux épices du Maghreb • Noisettes de chevreuil • Viandes rouges grillées.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande