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Corse Porto-Vecchio, Oriu rouge, Torraccia

Epuisé

Ce produit est Bio
75 cl - 13% vol. - Millésime : 2009

Provenance
France > Corse

Appellation
Corse Porto-Vecchio

Producteur
Torraccia

Cépages(s)
80% niellucciu, 20% Sciaccarellu

Temps de garde
25 ans

Style de vin
corsé Vin de garde


32,00 CHF

Marc Imbert

Propriété créée en 1964, surface totale de 43 ha. Sols d'arènes granitiques sur coteaux à forte pente orientés sud-est. Culture traditionnelle, vendanges manuelles. Labours, décavaillonnage, piochage des rangs, traitement uniquement à la bouillie bordelaise et soufre-fleur. Vins issus de l’agriculture biologique certifiée.

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Viticulture

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Vinification classique, cuvaison de 10 à 15 jours, fin des fermentations sur marc. Contrôle des températures entre 25 et 30O. Mise en bouteilles après 18 mois d'élevage en cuve et vieillissement en bouteilles.


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