Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Issu de parcelles situées à Corin sur un sol très pauvre et très calcaire avec un rendement moyen de 500 grammes/par pied (soit au m2).
Oenologie
Macération à froid de 8-10 jours et cuvaison pendant dix jours sans les rafles. Elevage en fût merrain à grains fins du Centre de la France dont 75% de fût neuf, pendant 12 mois. Mise en bouteilles après 15-18 mois sans collage, avec une filtration très légère et en suivant le calendrier lunaire afin de respecter les qualités du vin.
Suggestions d'accompagnement
Selle de chevreuil sauce Grand Veneur et poires au vin.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande