Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue des vignes d'environ 45 ans qui sont à l’origine du domaine. Rendement : 40 hl/ha. Les parcelles de cette cuvée sont : « Les Batteraux », « Les haies Martels », « La Vallée du Roi » et « Le Clos de Chézelet ». Culture biologique et biodynamique certifiée.
Oenologie
Préparation de vendanges : effeuillage manuel et trie sur pied. Vendanges manuelles à pleine maturité du raisin et premier tri à la vigne. Macération en moyenne de 22 jours. Fermentation malolactique en cuve. Élevage sur lie fine en foudre de 3'700 litres de 4 à 5 vins. La durée d’élevage est d’environ 6 mois avant mise en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Sandre rôti au vin rouge • Petits légumes farcis • Boulettes d’agneau à la coriandre et au cumin.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande