Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La cuvée tient son nom des innombrables galets roulés présents dans les vignes. Le vignoble est constitué de multiples parcelles dont chacune apporte ses caractéristiques propres et confèrent à ce vin son incroyable complexité : le Bois de la Ville et les Serres dont le lit de gravier très pauvre et très filtrant permet un drainage optimum de l’eau et donc l’obtention d’un jus très concentré, Farguerol et Cansaud dont les argiles rouges et bleues sont à l’origine d’une extrême richesse aromatique, enfin Cabrières et Revès dont le calcaire sous sa forme crayeuse apporte la structure et la longueur en bouche de l’ensemble.
Oenologie
Vinification cuve béton, éraflage à 70% pour les grenaches, éraflage total pour les autres cépages, soutirage et délestage pendant 5 semaines. Élevage pendant 18 mois en fûts de 1 an ou 2 ans pour les syrahs, élevages en cuves bétons pendant 18 mois pour les autres cépages. Assemblage final 6 mois avant la mise en bouteille.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande