Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Superficie de production : 11,5 ha. Densité de plantation : 7 400 pieds/ha. Âge moyen des vignes : 25 ans. Terroir de côtes et plateaux argilo-calcaires. Conduite du vignoble : Certification bio depuis 2011. Labours, ébourgeonnage, effeuillage, vendanges en vert. Récolte manuelle en cagettes. Tri manuel sur table vibrante.
Oenologie
Vinification en petites cuves ciment et inox de 40 hl à 80 hl. Cuvaison de 20 à 30 jours. Macération pré-fermentaire à froid. Saignées 10 à 15% des volumes. Fermentation malolactique en barriques. Élevage de 12 à 14 mois sous bois et 6 mois en cuves. Barriques Saury de chêne français, avec 40% en fûts neufs et 60% en fûts d’un vin et deux vins. Élevage sur lies, bâtonnages si nécessaire.
Suggestions d'accompagnement
Côte de veau aux champignons des bois • Volaille au four • Carré d’agneau.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande