Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L’âge moyen des vignes est de 35 années et celles-ci sont plantées à raison à 5.500 à 7.000 pieds par hectare. Elles sont cultivées de façon traditionnelle, dans le plein respect de l’environnement : labours, engrais organiques, lutte raisonnée contre les ravageurs de la vigne, vendanges manuelles.
Oenologie
La vinification est traditionnelle (2 remontages maxi, raisin ramassé à maturité optimisée) et la récolte vinifiée dans de petites cuves en ciment. Le vin est élevé en fûts de chêne, renouvelées pour moitié chaque année, et suit ainsi pendant 18 mois le processus d’élevage des grands vins de Bordeaux.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande