Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Indisponible à la vente
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé sur le plateau calcaire de St-Emilion, le terroir de Cheval-Blanc comprend une grande hétérogénéité d'apports sédimentaires, ce qui a donné naissance à un terroir complexe. Le sous-sol est essentiellement composé d'argiles, parfois de graves. Age moyen du vignoble : 35 ans.
Oenologie
48 h à 76 h de macération préfermentaire à 20°C. Fermentation alcoolique d'environ 6 jours. Macération pendant environ 2 semaines à 30°C. 18 mois de barriques (neuves 100 %). Collage au blanc d'oeuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande