Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Issu du lieu-dit "Ravanay" avec un sol calcaire sur de gros graviers.
Oenologie
Récolté à 95° Oe, vendange manuelle. Vendange non foulée avec pressurage en douceur. Débourbage et fermentation alcoolique lente à une température de 20°. Elevage sur fines lies jusqu'au début mars. Mise en bouteilles en avril.
Suggestions d'accompagnement
Risotto aux asperges blanches et morilles • Cannellonis farcis à la ricotta et bourrache • Fromages d’alpage.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande