Partager

Céréales, Fagioli Risina (500 g)

Epuisé

- Conditionnement : Unité

Détails

Haricot blanc, très petit et très rare, qui exige des conditions atmosphériques particulières et dont la culture autour du lac de Trasimène est très réduite. C’est une légumineuse d’une exceptionnelle finesse, qui convient aux hors-d’œuvre, poissons, salades ou comme plat (royal !) agrémenté de quelques lamelles de truffe et huile d’olive.Préparation : faire tremper 12h dans l’eau froideCuisson : 1h à feu très doux
| Appellation : Céréales
| Fabriquant / Producteur : Frantoi Oleari Umbri
25,00 CHF

Donnez votre avis sur ce produit

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL