Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes franches de pieds et donc plantées directement dans le sable et l'argile. Terroirs de Giba, S. Anna Arresi, S. Antioco, Calasetta. Exposition sud / sud-ouest. Culture en gobelet.
Oenologie
Vinifications en cuves inox. Macérations de 10-25 jours. Elevage en cuve puis en bouteilles durant 3 mois.
Suggestions d'accompagnement
Spaghettis à la poutargue • Gnocchis de patates • « Porceddu » (cochon de lait rôti au feu de bois et parfumé de feuilles de myrte).
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande