Partager

Caponata all'olio extrav. Trappitu, T. di Shemir (280 gr)

Epuisé

- Conditionnement : Pots

Détails

La Caponata est généralement utilisée comme un accompagnement ou un apéritif, mais avant 1700 c'était un plat unique servi avec du pain. Il s'agit d'un mélange de légumes (tous venant strictement des propriétés de Terre di Shemir) en majorité : aubergines, poivrons, céleri, oignon, olives, câpres, raisins secs, pignons, amandes, vinaigre, sucre, ail, poivre, sel et tomate sauce aigre-douce, le tout enrichi d'huile Trappitu.

La Caponata est généralement utilisée comme un accompagnement ou un apéritif, mais avant 1700 c'était un plat unique servi avec du pain. Il s'agit d'un mélange de légumes (tous venant strictement des propriétés de Terre di Shemir) en majorité : aubergines, poivrons, céleri, oignon, olives, câpres, raisins secs, pignons, amandes, vinaigre, sucre, ail, poivre, sel et tomate sauce aigre-douce, le tout enrichi d'huile Trappitu.
| Appellation : Epicerie
| Fabriquant / Producteur : Terre di Shemir
13,00 CHF

Donnez votre avis sur ce produit

Dernières actualités

Récemment vus

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL