Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes en production ont aujourd’hui une vingtaine d’années en moyenne. Cannubi est le seul vin du domaine situé sur la commune de Barolo et il est issu du cru Cannubi Valleta, Valleta étant une subdivision de l’historique Cannubi, avec une surface d’environ quatre hectares formant un bassin orienté sud, sud-est. C’est au cœur du cru, sur sa partie la plus qualitative, que se trouvent les 0.7 ha du domaine.
Oenologie
La vendange est égrappée puis macérée deux à trois semaines. Le vin est élevé dix mois en fûts de 300 à 500 litres (où la fermentation malolactique a lieu) puis vingt mois en foudres. Puis après la mise, il est encore gardé au moins douze mois avant commercialisation.
Suggestions d'accompagnement
Canard sauvage aux écorces de pamplemousse confites • Entrecôte à la moelle et betterave en croûte de sel • Parmentier de joue de boeuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande