L’Artichaut

Piloté par:,Franck Bach

Quai du Cheval-Blanc 9
1227 - Carouge Suisse
Téléphone:   022 301 90 91
Avis du CAVE Quelque soit le cuisinier qui officie au restaurant l’Artichaut, cet établissement reste un endroit incontournable du quartier de Carouge à Genève. C’est Franck Bach, qui était le second de Florian Le Bouhec avant que ce dernier ne se déloge au Café du Marché, qui a repris les rennes de cette table et n’a rien perdu de son attrait. A la carte, ceviche de noix de coquilles St Jacques de Bretagne au poivre Tilfda, ravioles de joues de bœuf confites, consommé à la citronnelle et gingembre ou bien encore ris de veau sautés, gratin de cardons de Plainpalais à la truffe noire vous embelliront le palais. Une carte des vins sympathique et variée vous est proposée. Notre coup de cœur : champagne Extra-Brut, Version Originale, Selosse.






Write Your Comment

Only registered users can write comments. Please, log in or register

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL