facebook

Newsletter | Flux | Login Membre | Contact | +41 (0)22 354 20 20 |

Accueil / Catalogue / Barolo Pajanà, Clerico / Imprimer

Barolo Pajanà, Clerico

Barolo Pajanà, Clerico

Ce produit n'est plus disponible !
- Recevoir notre Actualité par mail
- Consultez notre catalogue

Commentaires

Oenologie : Vinification en cuve rotative pendant 5 à 10 jours. Elevage en barriques (90 % neuves) pendant 18 à 24 mois.

Viticulture : Sur le magnifique cru La Ginestra, situé sur la commune de Monforte d'Alba, Domenico Clerico produit 2 vins très différents, le Ciabot Mentin Ginestra et, depuis 1990, le Pajanà.

Commentaires des clients

Retour en haut de la page

Nos caves de Gland (Tél. +41 (0)22 354 20 20) :
(FAX. +41 (0)22 354 20 24)

Nos caves de Genève sont ouvertes :

Lundi au Vendredi de 8H30 à 12H00 / 13H30 à 18H30
Samedi: 10.00 à 12.30 (téléphone : 022 354 20 27)

tous les mercredis de 17H00 à 19H30

Enfants terribles

Une partie de notre sélection est disponible chez :

Archives | Emploi | Contact

Conditions Générales | Primeurs | Siège : 28, rue de Malagny CH-1196 Gland - email : info@cavesa.ch